Colunista Taynara Hermes dá a dica: Risoto de chocolate meio amargo com morango

Um prato diferente para compartilhar com as pessoas especiais.

Cadastrado em 13/07/2018 21:12
Atualizado em 13/07/2018 21:17

Notícia por Taynara Cristina Hermes

Colunista Taynara Hermes dá a dica: Risoto de chocolate meio amargo com morango

Fim de semana chegando, e você em dúvida sobre oque preparar ?

Então, papel e caneta na mão para anotar mais uma receita maravilhosa selecionada para você.

RISOTO DE CHOCOLATE MEIO AMARGO COM MORANGO.

1 (colher) sopa de manteiga

1 xícara (chá) de arroz carnaroli

1 xícara (chá) de Vinho do porto

2 colheres (sopa) de açúcar

1 litro de leite

½ xícara (chá) de creme de leite

60 g de chocolate meio amargo picado

2 xícaras (chá) de morangos picados.

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira grande, de fundo largo e bordas altas, derreta a manteiga. Refogue o arroz rapidamente, mantendo a chama alta. Neste momento, acrescente o vinho do Porto e mexa sem parar, até que quase todo o líquido tenham se evaporado. Adicione o açúcar e, aos poucos, o leite. Cozinhe por 25 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau para que o risoto fique bem cremoso. Apague a chama e junte o creme de leite e o chocolate. Sirva imediatamente, acomodando os morangos no centro de cada prato.

Espero que tenham gostado.

Bom Finds

Bjus e até a próxima, Taynara!

Fonte: Guia da semana Foto:Google

Dica Publicitária

Conheça o Restaurante Chácaras Chopp House

Localização: Rodovia SC 157, Em frente a madeireira Gaspari (Próximo ao Aurora).

Peça sua TELE-ENTREGA
 3346-2848
 (49) 9 99121472(Whatsapp)


Tags da postagem

Gastronomia Culinária Taynara Cristina Hermes Quilombo SC 13 de julho de 2018 Amigos e Vida Social

Comentários

Para comentar, acesse com seu Passaporte Archipèlagus validado.

Acessar