Colunista Taynara Hermes: Risoto de arroz arbóreo, uma boa dica para uma refeição em família

Que tal um bom risotinho para aquecer o clima?

Cadastrado em 12/07/2018 20:34
Atualizado em 12/07/2018 20:53

Notícia por Taynara Cristina Hermes

Colunista Taynara Hermes: Risoto de arroz arbóreo, uma boa dica para uma refeição em família

Olá gentee.. não esqueci de vocês!!!

Vim aqui hoje lhe ensinarem a fazer duas receitinhas de um delicioso risoto, um salgado e outro doce, que tal hein??  Prático e fácil!

Para assim curtir o fim de semana com o seu amor, e até mesmo com a sua família.

Vamos lá?!!

RISOTO DE QUATRO QUEIJOS

2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

1/4 xícara (chá) de azeite de oliva

1/2 xícara (chá) de cebola picada

3 dentes de alho

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

1 litro de caldo de carne quente

1/2 xícara (chá) de queijo prato picado

1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 sal a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue até começar a grudar na panela. Tempere com o sal, adicione o vinho e, sem parar de mexer, acrescente o caldo de carne em conchas. Mexa até praticamente todo o líquido ser absorvido, para adicionar mais caldo. O arroz deve ficar macio, porém firme, e com aspecto de empapado. Junte os queijos em pedaços e mexa até eles derretem. 

Dica: Sirva o risoto harmonizado com o mesmo vinho que você usou na receita. Um bom vinho é o Chardonnay.

Na edição da sexta-feira, trago a vocês a receitinha do risoto doce.

Boa apetite!

Bjs Taynara

Fonte|Fotos: Google.

Você é empresário no Ramo Alimentício?

Veja, você pode anunciar nesta coluna!

Que tal dar visibilidade aos seus pratos deliciosos ?

Seu toque culinário pode despertar interesses em novos clientes, aumentar as vendas e apontar novos horizontes.

Você prepara um prato especial como este apresenta nesta edição? Conte-nos!

E-mail: quilombomais@gmail.com.br

Vamos divulgar????


Tags da postagem

Gastronomia Taynara Cristina Hermes Quilombo SC 12 de julho de 2018 Amigos e Vida Social Culinária

Comentários

Para comentar, acesse com seu Passaporte Archipèlagus validado.

Acessar